搜索
当前所在位置: 首页 >> 驾考资讯

鸡西交管12123下载网址

发布时间:2024-07-18 01:21:53 作者:glrai 点击:27432 【 字体:

1. 机动车驾驶人申请学法减分时,鸡西交管参加道路交通安全法律、下载法规和相关知识现场学习满一小时且考试合格的网址,一次扣减几分?

A、鸡西交管2分

B、下载6分

C、网址1分

D、鸡西交管3分

答案:A

2. 行车中当驾驶人意识到车辆爆胎时,下载应在控制住方向的网址情况下采取紧急制动,迫使车辆迅速停住。鸡西交管

答案:错误

3. 机动车驾驶人初次申领驾驶证后的下载实习期是多长时间?

A、6个月

B、网址12个月

C、鸡西交管16个月

D、下载18个月

答案:B

4. 以下选项中,网址定速巡航系统的英文缩写是什么?

A、FCW

B、CCS

C、ACC

D、ABS

答案:B

5. 在城市快速路上违法占用应急车道,一次记多少分?

A、1分

B、6分

C、3分

D、12分

答案:B

6. 小型汽车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,要参加为期几天的道路交通安全法律、法规和相关知识学习?

A、7日

B、10日

C、30日

D、3日

答案:A

7. 如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,要减速慢行,同时持续鸣喇叭提醒行人注意查看路况。

答案:错误

8. 机动车仪表板上(如图所示)亮,提示行李舱开启。

答案:错误

9. 驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于100米的气象条件时,最高车速是多少?

A、不得超过40公里/小时

B、不得超过60公里/小时

C、不得超过80公里/小时

D、不得超过90公里/小时

答案:A

10. 如图所示,在这种情况下通过路口,交替使用远近光灯的目的是什么?

A、提示其他交通参与者注意来车

B、检查灯光是否能正常使用

C、准备变更车道

D、超车前提示前车

答案:A

11. 在路口看到图中所示信号灯不断闪烁时,要减速或停车瞭望,确认安全后通过。

答案:正确

12. 雨天路面湿滑,车辆制动距离增大,行车中尽量使用紧急制动减速。

答案:错误

13. 遇到这种情况可以优先通行

答案:正确

14. 图中前方机动车存在什么违法行为?

A、没开启信号灯

B、没有及时让行

C、没开启远光灯

D、行驶速度缓慢

答案:A

15. 车辆行至交叉路口,因前方大型客车遮挡视线,导致闯红灯,会受到什么处罚?

A、不会被计分

B、记3分

C、记12分

D、记6分

答案:D

16. 车辆驶近停在车站的公交车辆时,为预防公交车突然起步或行人从车前穿出,应怎样做?

A、减速,保持足够间距,随时准备停车

B、保持正常车速行驶

C、随时准备紧急制动

D、鸣喇叭提醒,加速通过

答案:A

17. 造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记12分。

答案:正确

18. 机动车所有人初次申领机动车号牌、行驶证的,应当向________车辆管理所申请注册登记?

A、使用地

B、销售地

C、户籍地

D、住所地

答案:D

19. 机动车上路行驶时,前排乘车人可不系安全带。

答案:错误

20. 驾驶电动汽车行驶时,可以频繁使用刹车。

答案:错误

21. 在交叉路口遇到这种情况享有优先通行权。

答案:错误

22. 遇到这种情况时,要加速从红车前变更车道。

答案:错误

23. 准驾车型为C1驾照,还可以驾驶下列哪种车型?

A、C4三轮汽车

B、以上都可

C、C3低速载货汽车

D、C2小型自动挡汽车

答案:B

24. 这个标志是何含义?

A、注意行人

B、有人行横道

C、村庄或集镇

D、有小学校

答案:C

25. 在车辆管理所管辖区域内,机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化申请换证时,应提交机动车驾驶证。

答案:正确

26. 准驾车型为小型自动挡汽车的,可以驾驶低速载货汽车。

答案:错误

27. 遇到图中这种有车道信号灯的路段,应该选择右侧或者左侧车道行驶。

答案:正确

28. 这个路口允许车辆怎样行驶?

A、向左转弯

B、直行

C、直行或向右转弯

D、向右转弯

答案:A

29. 在高速公路上逆行的,对驾驶人处以()的处罚。

A、罚款100元、驾驶证记12分

B、罚款100元、驾驶证记6分

C、罚款200元、驾驶证记6分

D、罚款200元、驾驶证记12分

答案:D

30. 驾驶机动车在冰雪道路行驶时,最高速度不能超过多少?

A、20公里/小时

B、30公里/小时

C、40公里/小时

D、50公里/小时

答案:B

31. 在这种环境下通过路口如何使用灯光?

A、关闭远光灯

B、使用危险报警闪光灯

C、使用远光灯

D、交替使用远近光灯

答案:D

32. 遇到前方道路发生交通事故时,在交通警察的指挥下可以从应急车道绕行。

答案:正确

33. 驾驶机动车下陡坡、转弯、掉头时,最高速度不能超过多少?

A、30公里/小时

B、40公里/小时

C、50公里/小时

D、60公里/小时

答案:A

34. 交通标志和交通标线不属于交通信号

答案:错误

35. 在交叉路口遇到这种情况享有优先通行权。

答案:正确

36. 这个标志的含义是提醒前方右侧行车道或路面变窄。

答案:正确

37. 这个标志的作用是用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。

答案:正确

38. 在这种天气下行车如何使用灯光?

A、使用近光灯

B、不使用灯光

C、使用远光灯

D、使用雾灯

答案:A

39. 收费停车位的停车标线是什么颜色?

A、蓝色

B、白色

C、黄色

D、红色

答案:B

40. 驾驶人的驾驶证损毁后不得驾驶机动车。

答案:正确

41. 危险报警闪光灯可用于下列什么场合?

A、在道路上跟车行驶时

B、遇到道路拥堵时

C、机动车发生故障停车时

D、引领后车行驶时

答案:C

42. 机动车驾驶人身体条件发生变化,不适合驾驶机动车的,不得驾驶机动车。

答案:正确

43. 驾驶机动车变更车道时,以下做法正确的是什么?

A、开启转向灯的同时变更车道

B、在道路同方向划有2条以上机动车道的,不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶

C、在车辆较少路段,可以随意变更车道

D、遇前方道路拥堵,可以向应急车道变更

答案:B

44. 驾驶小型载客汽车超过核定人数100%以上的,一次记多少分?

A、3分

B、6分

C、9分

D、12分

答案:D

45. 如图所示,驾驶机动车行经该路段时,应减速慢行,避免因眩目导致的交通事故。

答案:正确

46. 机动车驾驶证被暂扣或者扣留期间驾驶机动车的,一次记多少分?

A、3分

B、6分

C、12分

D、9分

答案:B

47. 驾驶机动车在道路上行驶,错误使用危险报警闪光灯的,一次记多少分?

A、1分

B、2分

C、6分

D、3分

答案:A

48. 持有小型汽车驾驶证的驾驶人,发生交通事故造成人员死亡承担同等以上责任未被吊销机动车驾驶证的,应当在本记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验,同时应当申报身体条件情况。

答案:正确

49. 年满70周岁的普通三轮摩托车驾驶人,应到车管所换领轻便摩托车的机动车驾驶证。

答案:正确

50. 如图所示,以下哪种情况可以超车?

A、图A

B、图B

C、图C

D、图D

答案:C

阅读全文
相关推荐

湖北防御性驾驶培训考试试卷

湖北防御性驾驶培训考试试卷
1. 驾车处隧道时遇横风,正确的做法有:A、控制车速B、握稳转向盘,不偏离行驶车路线C、加速通过横风路段D、迅速向逆风方向转向答案:AB2. 经过路边停放的车辆时,应扫视路旁停放的____的车辆。A、 ...

您现在在有路灯、照明良好的 道路上行驶

您现在在有路灯、照明良好的 道路上行驶
考试员下达口令:您现在在有路灯、照明良好的道路上行驶学员操作:正确使用近光灯。 ...

潍坊防御性驾驶考试试题

潍坊防御性驾驶考试试题
1. 防御性驾驶就是____行人或其他驾驶员的突然行为而与其发生交通事故。答案:正确2. 一般来说,同侧三车道中,哪条车道是最少障碍路径?A、左边B、右边C、中间答案:C3. 防御性驾驶就是____天 ...

桂林防御性驾驶员考试题库及答案解析

桂林防御性驾驶员考试题库及答案解析
1. 驾驶货车行驶到隧道口前,发现隧道口上方的绿色通行信号灯变为红色,您应该怎么做?A、原速行驶B、将车速降到60km/h 驶入隧道C、减速靠右边停车D、借对向车道行驶答案:C2. 驾驶货车在行驶过程 ...

南昌科目四考试流程及讲解2024年6月30日

南昌科目四考试流程及讲解2024年6月30日
1. 遇前方路段车道减少,车辆行驶缓慢,为保证安全有序应该怎样做?A、穿插到前方排队车辆中通过B、依次交替通行C、加速从前车左右超越D、借对向车道迅速通过答案:B2. 前方标志预告高速公路终点距离信息 ...

海东防御性驾驶考试题100分

海东防御性驾驶考试题100分
1. 驾驶货车进入高速公路加速车道后,正确的做法有:A、开启左转向灯B、将车速提高到60km/h 以上再驶入行车道C、直接驶入行车道D、停车观察后再驶入行车道答案:AB2. 出车前的____是安全驾驶 ...

湖北防御性驾驶培训考试试卷

湖北防御性驾驶培训考试试卷
1. 驾车处隧道时遇横风,正确的做法有:A、控制车速B、握稳转向盘,不偏离行驶车路线C、加速通过横风路段D、迅速向逆风方向转向答案:AB2. 经过路边停放的车辆时,应扫视路旁停放的____的车辆。A、 ...

坡道定点停车和起步关键点位

坡道定点停车和起步关键点位
科目二坡道定点停车和起步是科目二中最难的项目,很多考生在该项目中考试失败,请考生一定加强练习,下面驾驶员之家来讲解一下主要观察点:1、注意看好本车道的停车杆位。2、从驾驶室中注意自己的身体对准这个杆, ...

成都驾校体检医院名单

成都驾校体检医院名单
成都驾校体检医院名单,想在成都考驾校的朋友们注意了,以下为成都驾校报名体检指定医院名单。锦江区驾校报名体检指定医院名单成都市骨科医院成都市锦江区均隆街66-68号武警四川省总队成都医院成都市浆洗街5号 ...

杭州防御性驾驶考试试题答案最新

杭州防御性驾驶考试试题答案最新
1. 驾车中遇到此情形(救护车加塞)应该怎么办?A、缩短跟车距离,防止被“加塞”B、长鸣喇叭以警示救护车退回原道C、让救护车优先通行D、向救护车一次而转向阻止“加塞”答案:C2. 每5-8秒使用___ ...

呼伦贝尔防御性驾驶基础知识考试

呼伦贝尔防御性驾驶基础知识考试
1. 在泥泞路上制动时,车轮易发生侧滑或甩尾,导致交通事故,按照防御性驾驶技术要求,进入该路段,行车要留有余地,减速慢行,尽量避免紧急制动。答案:正确2. 驾驶货车遇铺满砂石的弯路时,正确的做法有:A ...

淮北防御性驾驶题库完整版下载

淮北防御性驾驶题库完整版下载
1. 驾驶货车在傍山险路不靠山体一侧道路行驶,正确的做法有:A、对向无来车时尽量靠道路中心线行驶B、尽量靠右侧路边行驶C、严格控制车速D、多留意悬崖下方答案:AC2. 防御性驾驶必须一直____交通事 ...
返回顶部